Ваш город: Ashburn
Выберите город

Компания

Новый шиномонтажный стенд - СУПЕРАВТОМАТ КС-508

01.10.2020
Новый шиномонтажный стенд - СУПЕРАВТОМАТ КС-508
Новинка этого сезона! Шиномонтажный станок СУПЕРАВТОМАТ от SIVIK - КС-508А ПРО
Профессиональное решение для работы со сложными широкими и низкопрофильными шинами, включая шины RunFlat. Подходит для монтажа и демонтажа шин с посадочным диаметром от 10” до 30”.

Только факты про КС-508А ПРО:

▪ ПРИВОД СТОЛА
С его помощью осуществляется плавная регулировка скорости вращения рабочего стола. Инверторный привод обладает пониженным уровнем шума и вибрации при работе, более мягким и плавным пуском, позволяет экономить электроэнергию.

▪«ТРЕТЬЯ РУКА» ВХОДИТ В СТАНДАРТНУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ
Вспомогательное устройство разработано для эффективного обслуживания сложных низкопрофильных шин. В состав «Третьей руки» входит: диск с поворотным механизмом, ролик и прижимной рычаг.

Диск с поворотным механизмом предназначен для отжима верхнего борта жестких и низкопрофильных шин. Его удобно перемещать (регулировать). Дополнительный пневматический привод диска позволяет завести его внутрь колесного диска и бережно отжимать шину за ее бортовое кольцо, а не за боковину.
Форма прижимного ролика дает возможность применять его не только при монтаже шины, но и для снятия нижнего борта шины с диска без использования монтировки. Прижимной рычаг удобно регулируется по высоте прожима.

▪КОЛОННА ОТВОДИТСЯ В СТОРОНУ
Колонна КС-508А ПРО увеличенного сечения с механизмом для автоматического подъема и отведения в сторону. Обеспечивает максимальную жесткость колонны при максимальных нагрузках. Конструкцией предусмотрен наклон штанги для удобного снятия нижнего борта широких шин.

▪ обеспечивает легкий подъем тяжелых колес на рабочий стол. Ролики на площадке пневмолифта обеспечивают беспрепятственный поворот колеса во время отрыва борта.

▪ЭФФЕКТИВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БОЛЬШИХ И ШИРОКИХ КОЛЕС
благодаря системе отрыва борта с ограничителем хода и регулировкой вылета. Имеется специальная кнопка управления цилиндром отрыва борта на отжимной лопатке.