Ваш город: Ashburn
Выберите город

Компания

SIVIK 25

15.10.2018
SIVIK 25
Путь был сложный, долгий. Результат - превосходный!
Сегодня SIVIK - ведущий производитель автосервисного оборудования в России.
А начиналось все с небольшого цеха в  далеком 1993 году, с производства рихтовочных стендов.

Pioner.jpg
(на фотографии первый рихтовочный стенд "Пионер")

В 1996 году на выставке в Москве компания SIVIK показала первый балансировочный станок в сиреневом цвете (фото ниже). С тех пор представление собственной продукции на крупнейших выставках стало для компании постоянным приоритетом. Начато серийное производство. Всего в течение 1996-1997 гг. было изготовлено около 60 балансировочных станков.
      
   96-2.jpg

В 1998 году балансировочный станок СБМ-40 включен в Государственный реестр средств измерений. Начато серийное производство электронного блока для выносного табло балансировочного станка с синтезатором речи (на фото ниже).
1998-5.jpg

Это краткая история первых 5-ти лет развития компании SIVIK. Следующие 20 лет были не менее масштабными и революционными в части производства, разработок и дистрибуции. 

Сейчас под брендом SIVIK выпускаются надежные и производительные модели балансировочного, шиномонтажного, автоподъемного оборудования и оборудования для СТО.
Ниже на фото наглядно представлена эволюция балансировочных станков SIVIK, от модели 1996 года до модели 2018 года. 
1996_1.jpg2018.png
Штат сотрудников SIVIK – 336 человек. Инженеры, конструкторы, производственные рабочие и менеджеры – опытный, квалифицированный персонал. Немало среди сотрудников SIVIK тех, кто работает от самого основания компании. Здесь ценен каждый!

IMG_7569.jpg
(персонал цеха покраски)
    
В компании SIVIK уделяется много времени на разработку и усовершенствование продукции. Так, в 2017 году на разработки было потрачено 47 424 часа. Регулярные рациональные предложения повышают эффективность и позволяют сдерживать рост цен на производимое оборудование.

1.jpg


География продаж оборудования SIVIK насчитывает более 35-ти стран мира. Кроме России, оборудование SIVIK востребовано в Казахстане, Беларуси, Киргизии, Армении, Польше, Словакии, Ирландии, Турции, Кубе, Индонезии, Китае, США и других странах.

рф.jpg

В планах SIVIK выпуск нового оборудования, обновление популярных моделей, масштабирование производства и географии поставок.

Мы гордимся своей историей и своими результатами.

Но, также понимаем, что успех компании во многом зависит от наших клиентов, которые год за годом делают выбор в пользу оборудования SIVIK!